Martin (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Das Hotel und die Zimmer waren sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Ein Zimmer mit Strandblick lohnt sich auf alle Fälle. Sprecht ruhig mit den Leuten an der Rezeption. Diese konnten uns viele wertvolle Tipps für die umliegende Gegend und besonders für Malaga geben! Kostenloses Wlan gibt es in der Empfangshalle. Dies hat bei uns ausgereicht um schnell mal alles abzuchecken Das Preis- Leistungsverhältnis war super und dadurch, dass wir nicht in der Ferienzeit dort waren, war auch alles entspannt. Eine Zugfahrt nach Malaga ist auf alle fälle Pflicht und auch die Innenstadt von Torremolinos ist sehr empfehlenswert. Ps. Nehmt nicht unbedingt das erste Restaurant das man beim Hotelausgang sieht. Ein kleiner Fußmarsch wird definitiv belohnt.

• Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand mit den typischen spanischen Möbeln. Ein Minikühlschrank war bei uns nicht vorhanden

• Es gibt dort sehr viele Restaurants am Strand. Ihr solltet definitiv etwas weiter gehen (nach rechts) wenn ihr direkt vor der Promenade steht. Vorne sind nur Restaurants in denen es die üblichen Standardsachen gibt.

• Die Mitarbeiter dort waren alle sehr freundlich und haben auch alle sehr gutes deutsch gesprochen. Ansonsten kommt ihr dort auch natürlich mit Englisch weiter

• Dadurch, dass wir nicht in der Ferienzeit dort waren, war alles relativ ruhig und entspannt. Supermärkte gibt es dort sehr viele (Aldi ca. 2 Km entfernt) und auch der Stadtkern ist nicht weit weg (ca. 1 Km). Nach Malaga kommt ihr sehr schnell mit der Bahn.

Das Hotel hat einen gepflegten Pool mit Liegen. Zudem gibt es auch am Strand ohne Ende Liegen zu mieten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Martin