Bettina (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Winter
Hat "nur" 3 Sterne verdient, aber super Lage!

Wir schließen uns den Angaben von: "September 12, Lukas, Alter 19-25, Paar" an. Sie haben es perfekt beschrieben... Wenn ich ein 3-Sterne-Hotel buche, darf ich nun mal keinen Super-Luxus erwarten und ich habe den Eindruck, dass manche Menschen das einfach nicht begreifen!! (... ist mir manchmal unbegreiflich, warum so häufig gemeckert wird!! Dann muss ich hat mal etwas mehr investieren !Es gibt in Dubai auch ein 7-Sterne-Hotel!!!) Meine Schwester u. ich hatten ein 4-Personen-Appartement, jedoch nur zu zweit:..... optimal.. Man konnte sich abends selbst verpflegen oder essen gehen ( das "Casita Punto Azul", Av. del Lido 32, ist zu empfehlen!!) Das Restaurant das "Casita Punto Azul", Av. del Lido 32, in niederländischer Hand, gemütlich, nett, kleine Speisekarte, liebevoll zubereitetetes Essen Wetter: angenehme Temperaturen Ende Sept., aber an 3 Tagen reichlich Regen

• Wir hatten ein 4-Personen-Appartement, jedoch nur zu zweit (zu 4. viellleicht etwaa eng)..... optimal.. 2 kleine Zimmer mit je 2 Betten u. großen Schränken, Wohnraum mit Tisch, Couch u Super-TV, kleines Bad- alles funktionierte!, Großer Balkon mit seitl. Meerblick,, Kückenzeile mit 2 Kochplatten, Kühlschrank u. Kaffeemaschine, überhaupt nicht schick, das Ganze, aber ausreichend, zumal wir geplant hatten, dort nur etwas zu "baden", aber alle interessanten Städte anzusehen..

• Frühstück: o.k., (Wurst, Käse, Tomaten, Spiegeleier, Bacon, Obst, Bohnen , Würstchen "helles" Brot, Eis, Pudding...) kleiner Raum, supernetter Kellner (nur einer, aber egal!!) der Kaffee war gut, aber das ist Geschmackssache... Lunchpakete: einfach, aber o.k.

• Gut
  • Rezeption: freundlich, Kellner beim Frühstück: witzig, freundlich, Putzfrauen, Gärtner,...: nett, wir waren zufrieden und haben uns wohlgefühlt!

• Gut
  • perfekt, strandnah, kleine Supermärkte u. viele Restaurants in der Nähe, Ausflugsmöglichkeiten nach Ronda, Sevilla, Cordoba, Granada, Gibraltar (und mehr!) auch im Hotel günstiger buchbar,...... haben einige Ausflüge bei Neckermann gebucht, da man uns versprach, dass diese nur 3-sprachig seien, das war jedoch nicht der Fall (bis zu 5-sprachig und das nervte, da hätte auch die "Billigvariante" gereichr!!) Den Strand fand ich (im Vergleich zu Kuba, ,Fuerte, Mexiko, Kap Verden) nicht sooo beeindruckend, aber schön und gepflegt

• Sport

nicht genutzt (Pool) nicht vorhanden und auch von uns nicht gewünscht (Sport u. Unterhaltung) schöne, gepflegte Gartenanlage, schöne Pflanzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2012