- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle sehr zentrale Lage des Hotels, extrem freundliches Personal, besonders am Empfang bzw. Check-In. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Restaurant bzw der Speiseraum für unser Frühstück viel zu klein für alle Gäste, es fehlt andauernd an Besteck oder auch einem abgeräumten Tisch, aber die Qualität des Frühstück war einwandfrei und empfehlenswert, sonstige Verpflegung hatten wir nicht. Zimmer sind zwar nicht sehr groß, dafür aber extrem sauber, auch stören die Reinigungsfrauen bzw. der Zimmerservice in keinster Weise durch zu frühes Erscheinen, alles wird sehr dezent erledigt., das Zimmer in der 6. Etage war sehr ruhig gelegen und hatte einen tollen Meerblick. Betten bzw, auch Matrazen einwandfrei. Wer Wert auf eine einwandfreie Unterkunft legt ohne besondere Extravaganz bekommt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer natürlich nur immer im besten 5-Sterne Hotel logieren möchte, sollte besser fern bleiben und uns nicht die Zimmer wegnehmen, wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut