Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Mittelklasse Hotel in bester Lage.

Wir waren zum dritten mal im Los Jazmines. Dieses Jahr hatten wir ein renoviertes Appartement (Nr.4) bekommen. Die Renovierung war eine schnelle Renovierung mit Farbe und einfachen Ikea Möbeln. Damit geht das spanische Flair leider verloren. Wir haben uns komplett selber verpflegt. Die Anzahl der Liegen am Pool wurde erhöht und das Liegen Belegen von der Rezeption durch einsammeln wirksam unterbunden. Außerdem war dieses Jahr die kleine Poolbar geöffnet wo man günstig Getränke und kleine Snacks bekam. Es wird und wurde insgesamt an Verbesserungen gearbeitet.

• 2 Schlafzimmer sind eine Wohltat. Das Bad ist klein. Die Renovierung ist einfach ausgefallen. Der Balkon ist schön um aufs Meer zu schauen. Es gibt ein etwas schwaches WLAN aber dafür ist es kostenlos.

• Beschwerden hatten wir nicht. Aber an der Rezeption wurde man immer sehr freundlich und gut bedient. Besonderes Lob gilt hier der Rezeptionistin Alicia, die in perfektem akzentfreiem Deutsch (wie geht das so gut?) tolle Tipps und Empfehlungen gegeben hat. Das hätte sie nicht besser machen können. Danke dafür!!!!

• Die Lage ist klasse. Über die Strasse und man ist schon am breiten Strand. Zum Einkaufen und zu Restaurants ist es auch nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016