Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel, für Familien und alle anderen

Nettes Hotel außerhalb des Stadtzentrums / der Bettenburgen gelegen, mit sehr guter Verkehrsanbindung. Bis zum Stadtzentrum / Strand läuft man ca. 15 min bergab. (Dementsprechend im Anschluß bergauf.) Kleines Kaffee mit Snacks am Abend direkt auf der gegenüber Straßenseite. Zudem kleiner Obsthändler und Kiosk um die Ecke. Wir hatten ein schönes 2-Zimmer-Appartment mit Balkon in der 1. Etage.

• Gut
  • Wir hatten ein 2-Zimmer-Appartment in der 1. Etage mit Balkon und kleiner Küchenzeile. Es gab ein "Elternschlafzimmer" mit sehr bequemen Einzelbetten und einem großen Einbauschrank. Zudem ein kleines Kinderzimmer mit einem Einzelbett und Kleiderschrank. Das 2. Kind (12 Jahre) hat im Wohnzimmer auf der Schlafcouch geschlafen, die er am abend selbst ausgeklappt hat. Die Küchenzeile war mit Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster und Kaffeemaschine, ein wenig Geschirr, Besteck und einigen wenigen Kochutensilien ausgestattet. Jedes Zimmer war mit Verdunklungsgadradinen ausgestattet. Im Bad gab es eine Badewanne, die zum Duschen genutzt werden konnte. Dieses war leicht verschmutzt und es zeigten sich Kalkränder, daher eine Sonne abzug. Wir hatten freien Wlan- Zugang, auch im Appartment.

• Gut
  • Es gibt ein kleines gutes Frühstücksbüffet, mit einer großen Auswahl an verschiedenen Weißbrot, Brötchen und Gebäck und Kuchen. Dazu verschiedene Cornflakes, Obst, Joguhrt, Wurst und Käse. Wer Kaffee zu Hause mit Milch trinkt, empfehlen wir Kaffee amerikano am Automaten zu wählen und dann Milch vom Büffet zu nehmen. Ich ziehe einen Stern ab, da mich die vielen kleinen Plastikverpackungen für Butter und Marmelade nervten. Obwohl viele Familien kleine Kinder dabei hatten, konnten wir in Ruhe frühstücken.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, egal zu welcher Uhrzeit wir eine Frage oder eine Bitte hatten. Z.B. wurde uns an unserem Abreisetag ermöglicht schon ab 6:30 Uhr zu frühstücken ... Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle gut / sehr gutes Englisch. "Hände und Füße" klappt sonst auch ;-) Die Rezeption ist 24h zu erreichen.

• Gut
  • Im oberen Teil von Puerto de la Cruz gelegen. ca. 15 min bergab zur Stadt und Strand Parken an der Straße auch am Abend möglich!!! Ja, direkt an einem Kreisel gelegen aber auch nicht lauter, als anderswo in der Stadt.

Der Pool ist klein aber sauber und die Anlage drum herum sehr gepflegt. Es gibt Zugang zu Toiletten, sodass man nicht mit nassen Badesachen durch das Haus laufen muss !!! Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, können diesen daher nicht beurte

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Kathrin