Das Hotel liegt in einem Ort, direkt an der Hauptstraße nach Sterzing. Im Ortskern ist sehr wenig geboten. Von außen ist das Hotel einladend und die Küche empfehlenswert.
Sehr schöne Appartements und viele Möglichkeiten seine Sachen zu verräumen...viel Stauraum „Möbeln“ und für 4 köpfige Familien echt ausreichend.
Nachdem wir im Mai 2019 schon 4 Nächte in diesem Hotel Lorenz verbracht haben, freuten wir uns auf das geschmackvolle Essen. Die Pizzas sind der absolute Hammer, sowas von ausgezeichnet. Der Zwiebelrostbraten war in Mai vom Rind „sehr zart und genau medium“ und im Juni musste wir uns mit trockenem Schweinefleisch zufrieden geben, fanden wir schade!!!
Wenn man nicht gerade vom Chef selbst bedient wird, ist das Personal recht freundlich. Man wird nicht recht freundlich empfangen und irgendwie fühlt man sich erstmal falsch am Platz.
Direkt an der Hauptstraße nach Sterzing. Im Sommer sehr viel Verkehr und der Balkon kaum nützlich.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist leider nicht mit all seinen Angaben „laut Prospekt“ ausgestattet. Es ist nur eine Sauna in Betrieb und im Juni trotz Regenabende wurde sie nicht geöffnet....sehr schade!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |