Wir können uns den vorangegangenen hervoragenden Bewertungen nur mehr als anschließen. Die Lage ist einfach perfekt besser gehts einfach nicht. Charlie und sein Team sind so was von gastfreundlich, dass es nicht besser geht. Und die Nähe zu den ganzen hervorragenden Tavernen ist optimal. Wir waren bisher typische 5 Sterne All Inclusive Touristen aber das gehört jetzt zur Vergangenheit. p.S. Lauter nette Gäste aus Holland, 'Belgien, Deutschland und Österreich. Eine der sicher schönsten Inseln Griechenlands. Und Kokkari insbesondere das Long Beach sind ein Traum auch wenn der Wind manchmal in diesem Mai etwas frisch war.
Als typischer 5 Sterne All Inclusive Tourist war uns schon etwas bange. Aber wie schon viele schrieben. Sehr sauber, vollkommen ausreichende Zimmer. Wir haben keinerlei Luxus vermisst und uns sofort sehr wohl gefühlt.
Das was Charlie und sein Team macht ist absolut ok. Nettes Frühstück und gute Snacks am Mittag. Charlie frägt dich was Du am Abend gerne essen möchtest und er sagt dir welche Taberna am besten dafür ist. Alle Tipps waren super und real Greak Food vom Feinsten. p. S. Marina ist qualitativ super und trotzdem sehr sehr günstig.
Charlie und sein Team sind einfach nur liebenwert und tun alles um den Alltag zu vergessen. Besser gehts einfach nicht, denn jeder Wunsch wird erfüllt.
Was will man mehr. Ein traumhafter Ausblick vom Balkon aufs kristallklare Meer. Eine wunderschöne Frühstücksterrasen 20 Meter vom Meer weg. Keine Uferstrasse dazwischen. Eine angenehme Brise und ein herzlicher Gastgeber. Und eine Taverne nach der anderen die mit bestem griechischem Essen konkurieren.
Ausreichend Sonnenschirme und Liegen zu einem wirklich günstigem Preis von 5 € am Tag direkt an der Wasserkante und vom Schirmnachbarn ausreichend weit entfernt um ungestört die Sonne zu geniesen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Werner |