Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt alles rund, kommen gerne wieder
Ein wunderschönes, super gelegenes kleines, sauberes Hotel mit tollem Personal und Eigentümer. Frühstück und Mittagssnack voll in Ordnung.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt.
Empfehlungen für andere sind immer sehr schwer. Wir haben eine kleine, einfache, saubere Pension am Meer gesucht und die haben wir gefunden! Sehr familiär geführt und ausschließlich "Wiederholungstäter" bei den Gästen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und hervorragender Service am Strand
Direkt am Strand. Super Service! Freundliches Personal. Frühstück eher griechisch Oldstyle. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, wenn man kein All Inclusive möchte
Wir wollten ein kleines Hotel. Die Terrasse ist unschlagbar. Das Zimmer sehr sauber, Bad auch. Da wir kein AI wollten, war das Hitel perfekt dafür. Wir kommen definitiv wieder!
Nando(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte und ruhige Lage
Gemütliches ruhiges Hotel mit perfekter Strandlage und sehr freundlichem Service. Lediglich das Frühstück fanden wir nicht ausreichend.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der beste Ort zum Relaxen!
Ein wunderschönes kleines Hotel zum Entspannen und Relaxen. Aber auch ein idealer Ausgangspunkt um Kokkari und die Insel zu erkunden. Eine unkomplizierte Autovermietung befindet sich direkt um die Ecke (Duck). Das Personal des Hotels ist sehr, sehr nett und hilfsbereit, man wird nach griechischer Art verwöhnt.
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines feines Hotel direkt am schönsten Strand.
Kleines feines Familienhotel direkt am wunderschönen Kiesstrand von Kokkari. Die netten Lokale direkt am Meer sind gleich um die Ecke. Guter Service, auch an den Liegen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Two weeks in Paradise!
Sehr schönes kleines Hotel, direkt am Long Beach in Kokkari. Ideal um einfach nur am Strand zu liegen, aber auch um den Ort zu erkunden.
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super familär geführtes kleines Wohlfühlhotel
Sehr nettes kleines Hotel direkt am schönen Kiesstrand von Kokkari. Die Gastgeber sind extrem freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Wir kommen wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Romantisches Strandhotel in Toplage
Kleines, familiäres, romantisches Strandhotel in traumhaft schöner Lage. Sehr saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Perfekt für Strandurlaub oder verschiedene Unternehmungen.