Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, sehr viel Liebe zum Detail. Im kompletten Haus sind sehr goldige Wichtel plaziert!
Familienzimmer Höllengebirge ist wunderschön eingerichtet und wirklich riessig. Bietet in der Tat Platz für 5 Personen!!
Das Essen war der absolute Hammer!!! Eine riiiießen Auswahl, man wollte so gerne von allem probieren, aber das ging leider nicht, sonst wären wir geplatzt! Ein dickes Lob an die Küche: Unser Sohn muss sich leider glutenfrei ernähren, und in diesem Haus ist es zu keiner Sekunde unmöglich was glutenfreies zu bekommen. Wir bekamen sogar vom Koch das Angebot, wenn der Junior nichts am Buffett finden sollte, dass er jederzeit ihm was machen würde. Soweit kams jedoch nicht bzw. fragten wir am Vorabend, was das "normale" Buffett hergibt, und waren dies unter Anderem Knödel, bekam unser Sohn tatsächlich glutenfreie Knödel serviert!!! Das Herz der "glutenMama" schlägte bis zum Hals!!! Ganz, ganz herzlichen Dank dafür!!! Ihr seid einfach SPITZE!!!! Im Hotel waren auch mehrere Reisegruppen untergebracht (3 Busse), jedoch war dies keinesfalls störend, da der Speisesaal sehr gut aufgeteilt ist, und der Geräuschpegel definitiv nicht laut ist! Das Buffett war ständig frisch aufgefüllt, es war NIE (!!) leer, trotz der vielen Menschen. Die Käche waren echt auf zack!!! DICKES, DICKES LOB!!!!!
Servicepersonal im Speisesaal war wirklich sehr nett!
Das Örtchen Hipping ist nicht gerade groß, aber man kann suuuuper vom Alltag abschalten. Was will man also mehr? Wir haben Tagesausflüge unternommen, mit dem Auto ist man ja schliesslich flexibel. (Attersee, Mondsee, Wolfgangsee, Salzburg,...)
Wunderschöner Innenpool, für den Aussenpool wars zu unserer Zeit leider etwas zu frisch, aber die Anlage war trotzallem sehr sauber und suuuuper gepflegt!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Carola! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob wird gerne an die Mitarbeiter weitergegeben und ist uns allen Motivation, ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Lohninger-Schober