Zimmer sehr gut und groß. Personal freundlich und zuvorkommend. Ausstattung des Hotels sehr gut. Das Hotel ist für Einzelreisende als auch für Gruppenreisen sehr gut geeignet. Das Hotel ist sehr sauber und Kinderfreundlich. Es gibt im Hotel ein eigenes Spielzimmer für Kinder. Auch die Spielgeräte im Freien sind für Kinder sehr gut geeignet.
Die Zimmer waren sehr groß. Bad, Dusche, WC, Fernseher, Telefon, Minibar, Schreibtisch, Sitzgruppe. Die Betten waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab nichts zu beanstanden. Der Speisesaal ist sauber. Die Atmosphäre sehr gut.
Das Personal war hervorragend und zuvorkommend. Die Wünsche wurden immer erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt zum Hotel verlief ohne Probleme. Die Ausflugsziele sind vom Hotel leicht zu erreichen (z.B. Attersee, Wolfgangsee, Mondsee). Der nächste größere Ort ( St. Georgen) ist ca. 3 Km enfernt. Vom Hotel (200 Meter) fährt ein Zug bis zum Attersee.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum. Es gibt einen Außenpool und Innenpool. Sauna und Solarium. Das Hotel verfügt über mehere Kegelbahnen. Kinderspielzimmer im Hotel, Spielgeräte für Kinder im Außenbereich. Tennisplätze sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Willi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herr Pitz, liebe Leut´ vom Wanderverein Dudweiler! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Lob wird gerne an die Mitarbeiter weitergegeben! Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Lohninger-Schober