Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Es hat an nichts gefehlt,sehr freundliches Personal, Reichhaltiges Frühstück und Abendessen ,Zimmer sehr sauber .👍
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel mit großartiger Atmosphäre und Bedienung.
Das Hotel ist einfach top, in allen Bereichen angefangen von der Rezeption über das Restaurant, einfach alles hervorragend. Wir werden wieder kommen.
Reisegruppe(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
mit gutem Gewissen z empfehlen
kurzum hier passt alles ...besser geht es nicht...waren 5 Tage mit einer grossen Busgruppe vor Ort...es hat an nichts gefehlt, nur zu empfehlen , ob Gruppen, Familien oder sonstige Gäste, alle herzlich willkommen,

Jörg(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit sehr nettem Service
Schönes Hotel mit sehr nettem Service
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel für alle und Jeden zum Wohlfühlen
Sie können mir Glauben diese Bewertung ist keine Fake-Bewertung ich war wirklich von diesem Hotel so begeistert wie ich geschrieben habe.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine tolle Auszeit mit der Familie
Genau richtig für eine kleine Auszeit mit der Familie, grosse Zimmer, tolles Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit....alles wunderbar. Die Weihnachtsdeko war wunderschön und hat ein tolles Ambiente gezaubert
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel in dem man einen sehr guten Urlaub verbringen kann ,mit einer sehr schönen Umgebung . und super Personal
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Herrliche Tage über Silvester
Unser Aufenthalt im Hotel Lohninger-Schober über Silvester war in vielerlei Hinsicht sehr schön. Das große Haus bot alles, was man sich denken kann, von Kegelbahn, Fitnessraum, Sauna zu Schwimmbad und noch mehr. Das Haus war noch äußerst liebevoll und üppig weihnachtlich dekoriert. Die Küche war erstklassig und sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet am Abend ließen keine Wünsche offen. Das große Silvester-Galabuffet konnte dies noch übertreffen. Das Personal war freundlich, die Bedienung flott und gut…
DagmarDeutschland
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer groß, sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück mit einer grossen Auswahl an Wurst und Käse. Es fehlten am Buffet nur die Spiegeleier. Sonst war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das abendliche Buffet war sehr schmackhaft und die Auswahl gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
spitzenmäßig
Alles bestens, waren mit Metzger Reisen da. Besonders schön die Deko zur Advents- und Weihnachtszeit. Büfett und Zimmer sowie Personal super.