Kurt Wolfsgruber (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Loewenhof ist wie unser Familienhaus im Urlaub.

Sehr gut, unser beste Urlaubsplatz in Südtirol, Jahr nach Jahr schon, mit und ohne Kinder verschiedenes Alter. Und Jahr nach Jahr, die Qualität bleibt immer gleich. Wir fühlen uns schon zuhause.

• Gut
  • Mit dem Zimmer, als wir ankamen und ins Zimmer kamen waren wir erschreckt mit dem Zustand: schmutzig, Betten nicht gemacht, keine Handtücher, usw. Als es informiert wurde bei der Rezeption, es wurde gelöst und wir sahen dass es Peinlich war fuer alle. Es kann passieren aber die Antwort von der Rezeption war sehr positiv und schnell.

• Sehr gutes Frühstück, typisches Südtiroler Essen, und Abendessen, frischer Salad und spezial: frische Spargelsuppe!!!! Mittagessen hatten wir nicht, denn wir waren immer beim herumreisen.

• Wie immer, sehr gut. Deswegen reservieren wir unsere Ferien in Südtirol immer beim Löwenhof Hotel. Es sind schon viele Jahre von sehr guten Service.

• Die Lage vom Hotel ist perfekt fuer uns: in der nähe vom Postertal, Meran und Rundreisen Möglichkeiten fuer uns und Familie besuchen Südlich, Nördlich und Östlich. Ausserdem die Stadt von Brixen ist sehr schön und sehr gut um Spaziergänge, Shopping, usw.

Informationsblatt alle Tage, mit den Anzeigen, Aktivitäten vom Tag, mit sehr guten Angeboten, spezial fuer Teenager, unsere Kinder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Kurt Wolfsgruber