Wir haben mit unseren Freunden dort ein Wanderwochenende verbracht. Herrlich waren die großen Zimmer. Da wir beim Frühstück einen Tisch für 6 Personen benötigten, war das ein wenig schwierig, sehr viel Gedrubbel, aber es hat geklappt. Der Frühstücksraum müsste mehr Platz haben, beim Frühstück wurde aber ständig nachgelegt. Auch das Abendessen war sehr gut und in Buffetform, jeder konnte gut satt werden. Das Personal ist rundherum zu loben, sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer waren sehr groß, mit Doppelbett und noch großer Sitzgelegenheit. Der Schlaf war erholsam in den doch sehr bequemen Betten.
Wir haben sehr gemütlich gesessen und konnten uns vom Buffet bedienen. Wer hier nicht satt wurde oder nichts gefunden hat, ist selbst schuld!
Das Personal nahm sich Zeit, um alle Fragen zu beantworten. Beschwerden hatten wir keine, alles gut!
Das Hotel liegt sehr zentral. Zwar ist der Ort Mayschoss sehr klein, aber unser Ziel war ein Wanderwochenende in den Weinbergen und dorthin kam man vom Hotel aus sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |