Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr freundliches Personal und charmantes Hotel
Ein sehr charmantes Hotel. es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, heißt aber nicht, dass die Leistung schlecht war. Das Personal war super freundlich, die Küche im A La Carte empfehlenswert. Das Haus bietet viel Platz und viele Möglichkeiten. Durch die Größe merkte man nicht, dass das Hotel ausgebucht war. Die Lage ist grandios. Radwege, Wanderwege und wirklich mitten an den Weinbergen und unmittelbar am idyllischen Fluss Ahr. Wir kommen gerne wieder. Die Geschichte von dem Hotel ist wirklich interessant.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schlafen und Schwimmen gut Essen eher schlecht.
Das Hotel ansich ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Schwimmbad war super. Die Sauna war geschlossen. Die Lage war auch sehr gut. Die Zimmer zur Straße raus waren sehr laut, aber mit geschlossenem Fenster ging es. Die Zimmer waren auch in Ordnung.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Animod Gutschein Kunde
Lage toll und früher bestimmt sehr schön gewesen...heute schlechter Service, kaputte Heizung, unfreundliche Person an der Rezeption, kaputte Sauna, kein Einlösen von Gutscheinen, deren Leistung schon bezahlt wurde...und und und....

Hans-Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren zusammen 3 Ehepare und planen wieder zu
Der äußere Eindruck war zweigeteilt. Der Übernachtungs- und Aufenthaltsbereich war einwandfrei. Für unseren Zweck der Reise war das Hotel sehr gut. Hallenbad und Fitnessbereich waren gut. Sehr gut war im Eingangsbereich der offene Kamin. Ein gemütlicher Bereich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Besser nicht!
21.09.2018 Wir haben das Hotel mit 6 Personen gebucht. Mit den Zimmern kann man leben. Das Abendessen wurde von der Rezeption als Buffet zu 17.00 Euro angepriesen. Das Buffet war eine Katastrophe. Es war geschmacklos, Kartoffeln und Bratkartoffeln vorgegart aus bekannten Einkauf des Großhandels vorgefertigt. Der Rotkohl ohne Geschmack, das Fleischangebot bestand aus extrem fettigen Rippchen vom Schwein. Nachdem diese weg waren gab es Hühnerbrustfilet. Der Name klang jedoch besser, wie das Produkt schmeckte. Es…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel ! Alt, dreckig, versifft !
Alles im Hotel ist uralt und vergammelt. Die Zimmer und Bäder sind ekelhaft. Der Teppich in den Zimmern ist so alt und versifft, dass es einen nur ekelt. Die Essensauswahl zum Frühstück und Abendessen am Büffet ist ein Witz. Das Ambiente im Speisesaal ist schlimmer als in einer billigen Kantine. Der Service im ganzen Hotel ist nicht nur katastrophal, er ist gar nicht vorhanden. Ich kann nur jeden warnen: Bucht nicht dieses Hotel.
Mila(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Lochmühle nie wieder,ein Fall für Behörden
Dieses Hotel auf keinen Fall buchen, ziemlich in die Jahre gekommen. Keine 4 Sterne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Essen nicht zu empfehlen, Wellness und Pool bereich sehr schlecht, keine Heizung, Schimmel Geruch.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Morbider Charme
4 Tage über ReisenAktuell. Natürlich kann man keinen Luxus erwarten, aber Zimmer im Anbau war gut und sauber. Auch Pool und Sauna gut. Personal freundlich. Essen? Es würde schon besser aussehen, wenn Wurst und Käse etwas "garniert" präsentiert würden und Marmelade und Butter nicht in abgepackten Plastik da stehen würden. Wer mehr möchte, muss mehr ausgeben und woanders übernachten!
Rm-Baer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nehmt ein anderes Hotel
Das Zimmer war groß, dafür das Bad sehr klein. Die Lage ist sehr gut. Das Hotel macht den Eindruck als ob der jetzige Besitzer so viel Geld wie möglich rausquetschen will um dann mal wieder zu verkaufen. Das Essen gab es im Nebengebäude und dort dürfte mal eine Putzkolonne durchgehen. Terasse ist baufällig und darf nur auf eigene Gefahr betreten werden. Badezimmer und die Zimmer im Altbau müssten dringend renoviert werden. Betten machen jeden Masseur reich. Dir gebuchten Fahrräder waren alle kaputt.Den…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir sind nach den negativen Bewertungen mit sehr gemischten Gefühlen gefahren und sind zufrieden zurückgekehrt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, unser Zimmer schön und sauber und am Essen gab es auch nichts zu bemängeln. Die Umgebung des Hotels ist optimal zum Wandern und Radfahren. Ein gelungener 3 Sterne Hotel-Urlaub.