Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel hat bei uns einen schlechten Eindruck hinterlassen.Wir haben über einen Gutschein gebucht.Für ein besseres Zimmer musten wir je Nacht 20€ aufpreis zahle und für das Wochenende auch pro Nacht 20€.Allso 100€ mehr.Gutschein 149€ und 100€ Aufpreis.Allso 249 € für drei Tage.Das wäre auch ok wenn alles gut wäre.Das Zimmer(Kompfortzimmer) ist Standart.Keine Gläser,keine Minibar und alles alt.Ein Uraltfernseher mit ganz wenigen Programmen.Naja......Egal .wir gehen erst mal schwimmen.Im Hallenbad angekommen sahen wir keinen Gast dort.Schön viel Platz.Meine Frau ging mit einem Fuß ins Wasser und ohje wie kalt ist das denn???Denke so 18-20 Grad.Wellness ist hier wohl verkehrt.Aber was solls.Erst mal die Gegend erkundigen.Es ist da weinigstens schön. Die Nacht war auch nicht ok.Zu harte Madratzen.Am nächsten morgen haben wir unsere beschwerden vorne gesagt.Das könne alles nicht sein.und kaltes Wasser erfrischt. Leider ist die Dame ,ich glaube Chefin sehr frech zu uns geworden.Wenn es nicht passt sollten wir abreisen.Wir hätten ja auch nicht viel bezahlt.Leider hört man immer wieder das die Dame zu den Gästen recht frech ist .Sorry das gehört sich nicht.Wir sind dann in eine Therme gefahren.Das war gut.Im Keller wo unsere Fahrräder standen sahen wir dann die ganzen minibars.Alle ausgebaut!!!Sorry was soll das??Strom sparen??? Das Frühstück auch nur Standart!Sorry nie wieder

• Wellness
  • Sport