Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Städtetrip

Gut

nettes Innenstadthotel, sehr zentral gelegen (Nähe Ramblas) , sehr freundlicher Empfang, Zimmer nicht groß aber komfortabel. Die Koffer können sicher gelagert werden (wir waren sehr zeitig in Barcelona und sind erst sehr spät heimgeflogen)

• Unser Zimmer war im 2. Stock und war von der Größe her angemessen. Kleiner Vorraum mit Garderobe mit anschließenden Wohn/Schlafraum. Die Betten waren OK. Bad mit WC sehr geräumig und sehr sauber. Einen Fernseher am WC hatte ich auch noch nie. Einen kleinen Balkon gab es auch. Das Fenster (war auch gleichzeitig Terrassentür) ging direkt zur Hauptstraße.

• Im Hotel wurde Frühstück angeboten - haben wir jedoch nicht genutzt. Wir gingen immer auswärts frühstücken/Mittagessen/Abendessen.

• Die Rezeption war superfreundlich und immer unterstützend. Ich brauche einen Voucher ausgedruckt - email an Hotel - ausgedruckt und fertig! Einfach sehr nett. Ich spreche ein wenig spanisch und konnte gleich üben - die Rezeptionistin war sehr geduldig mit mir.

• Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Ramblas und daher sehr gut mit dem Flughafenbus erreichbar. Durch die zentrale Lage ist es auch nicht weit zur nächsten U-Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Dach gab es einen Pool. Jedoch auf Grund der Jahreszeit, konnte dieser nicht mehr genutzt werden. Aber nach Barcelona fährt man zu Sightseeing - meiner Meinung nach!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016