Susanne (26-30)
Für einen Kurztrip ausreichend

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Waren 3 Nächte in dem Hotel. Die Lage ist super. Eine Minute zur Ramblas (Place de Catalunya) und von dort kann man alles gut erreichen. Ich kann zum erkunden nur empfehlen die Ramblas runter zu laufen und von dort zum Hafen und zur Gondelstation zu laufen und dann mit der Gondel rüber nach Montjuc von dort aus runterlaufen zum Place de Espanya und von dort weiter mit der Metro zu Sagrada de Famila und weiterlaufen zum Arc de Tiumpf und von dort zurück zur Ramblas bei dieser Tour sieht man so einiges von Barcelona. Am nächsten Tag haben wir uns in den Bus Nr. 24 gesetzt und sind für 1,20 EUR zum Park Güle gefahren super Aussicht. Auf der Ramblas gibt es gleich nen supermarkt wo man sich mit lebensnotwendigen Sachen eindecken kann. Das Hotel wie gesagt war ausreichend. Die Reinigung jedoch ließ zu wünschen über es wurde nicht einmal gesaugt sondern lediglich das Bett gemacht und die Aschenbecher gereinigt. Beim Auschecken, wollte uns der Herr von der Rezeption doch glatt um 180,00 EUR betrügen. Als wir den Fehler merkten in der Abrechnung war es aber auch kein problem und wir erhielten sofort ein korrigierte Rechnung. Barcelona hat uns sehr gut gefallen. Wir werden sicher in ein paar Jahren wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe