- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und überaus einladend durch die terrassenartige Anlegung. Zu keiner Zeit hatte man dadurch das Gefühl, das Hotel sei voll. Die Poolanlagen wurden regelmäßig gereinigt und machten einen sehr sauberen Eindruck. Rundherum ein tolles Hotel!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer zeigte sich als geräumig mit einer sehr guten und großzügigen Raumaufteilung. Den schönen Sitzbereich im Zimmer empfanden wir mit dem Wasserkocher und Teeangebot als sehr angenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Unser Aufenthalt war nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet war enorm reichhaltig, besonders die Brotauswahl groß, die Warm- und Kaltanteile vielfältig und sehr lecker. Viele Sorten, einheimisch und international, an Marmeladen und die leckeren Obstplatten rundeten das positive Gesamtbild ab.
Der Empfang war ein netter Start in den Urlaub. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Vielen Dank!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, Danke dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir sind sehr glücklich darüber zu hören dass wir Ihre Erwartungen erf¨llen konnten. Wir würden uns sehr feuen Sie bald wieder hhier auf Lanzarote willkommen heissen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, THe Volcán- Team