Guddy (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
The Volcan, ein Hotel zum Entspannen

Das The Volcan ist ein architektonisch sehr gelungenes Hotel direkt an der Marina Rubicon. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service an der Rezeption und im Club sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren Gäste des Clubs mit Frühstück und können somit nichts über das Essen im Hauptrestaurant sagen. Im Club ist das Frühstück qualitativ sehr gut. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Dazu gibt es auf Wunsch frisch gepressten Orangensaft. Das Frühstück ist vielfältig jedoch jeden Tag identisch. Kaffee und Kuchen sind nachmittags inklusive sowie alkoholische und nichtalkoholische Getränke am Abend bis 21h. Die Auswahl ist auch hier gut. Die Alkoholika sind Markenprodukte. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Betten waren sehr bequem, nachdem wir extra Topper bekamen. Die Auswahl an verschiedenen Kissen und Bettlaken war faszinierent. Wir hatten einen tollen Blick auf den Hafen (z. 559). Der einzige Nachteil war, dass die Küchencrew mit dem Geschirrwagen auf dem Flur unüberhörbar war. Eine Etage darüber war es noch ruhiger. Der Whirlpool auf dem Dach des Hotels bietet einen tollen Ausblick bis zur Nachbarinsel Fuerteventura. Einzig es war nicht sehr windgeschützt auf der Dachterrasse. Die meisten Gäste sind Engländer und Deutsche mit dezent grauem Haar ;)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness