Der Club Volcan ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück im Club lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die offene Bar am Abend ist hervorragend. Die Getränkeauswahl ist sehr hochwertig und man kann sich jedes Getränk selber nach seinen Wünschen zubereiten. Dazu gibt es eine Auswahl an verschiedenen Nüssen und Antipasti. Das Kuchenbüffet ab 16 Uhr ist hervorragend. Der Poolbereich könnte besser sein. Der Bodenbelag ( künstl. Rasen) ist nicht optimal gewählt. In 14 Tagen wurde er nicht gereinigt.(Vogelkot) An zwei Tagen wurden die Handtücher für den Pool erst ziemlich spät bereit gestellt. ( nach Reklamtion an der Rezeption) Das Restaurant Florida ist nicht 5 Sterne wertig, die Tische stehen zu eng beeinander und teilweise ist mittlerweile notwendig, das Mobiliar zu erneuern. Das Personal ist überfordert und nicht gut geschult. Die Speisenauswahl am Abend ist überschaubar und teilweise sehr verkocht, aber man findet immer etwas. Die Bar Jameo am Abend haben wir nur einmal genutzt. Es gibt keine Bedienung, die Tische waren teilweise veschmutzt und auf den Tischlampen war der Staub sichtbar. Die Hotelanlage ist im Großen und Ganzen sehr schön und die Lage an der Marina ist super. Es hat uns trotz allem sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Maritta |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und einen Kommentar zu schreiben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir befinden uns stetig in einem Verbesserungsprozess und daher sind Bewertungen, wie Ihre, besonders wichtig für uns, um die Kundenzufriedenheit immer noch verbessern zu können. Wir danken Ihnen vielmals und hoffen Sie bald wieder hier auf Lanzarote willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüβen, THe Volcán-Team