Architektonisch ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel. Die gepflegte Anlage mit mehreren Pools bringt Urlaubsstimmung und durch die Nähe zum Hafen Marina Rubicon wirkt es fast wie in diesen eingebunden. Wegen der vielen Stufen, auch das Restaurant ist nur über mindestens 15 Stufen erreichbar, würde ich das Haus nicht für Menschen mit eingeschränkter Mobilität empfehlen. Ansonsten machen u.a. grade die vielen Treppen auch das besondere Flair der Anlage aus.
Wir hatten ein schönes, grosses Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage. Es gab einen großen Schrank und viel Stauraum in diversen Schränkchen. Kühlschrank, Kaffee- und Tee mit Wasserkocher und einen Ventilator über der hübschen Sitzgruppe am Balkon. Die Klimaanlage war uns etwas zu laut um sie die Nacht durchlaufen zu lassen. Positiv fanden wir die Toilette extra neben dem Bad.
Die Küche fanden wir als Schwachpunkt. Die Speisen waren etwas fade und fantasielos. Sicher, es gab jeden Tag Fisch, Rind, Schwein, Hühnchen und manchmal Kaninchen. Die Beilagen setzten sich aus Karotten, grünen Bohnen, Kartoffeln, Karfiol, gebratenen Tomaten und Zuccini zusammen. Alles da, aber jeden Tag das Gleiche. Als Vegetarier konnte man sich nur mit Beilagen und Salat bedienen. Zweimal gab es (in 2 Wochen) Pizza Margerita und wenn man wollte konnte man sich aus der Kinderecke Nudeln mit Tomatensoße holen. Besser waren die Vorspeisen und die Salattheke. Satt essen konnte man sich dann noch am Nachtischbuffet wenn man nicht jeden Tag Kartoffel mit Bohnne esen wollte, Insgesamt hatten wir in einem 5-Sterne Hotel eine etwas abwechslungsreichere Küche und echte vegetarische Gerichte erwartet.
Wir hatten keine Probleme mit dem Personal. Man sollte jedoch soweit englisch können dass man sich verständigen und beim Dinner Getränke bestellen kann. Deutsch wird wenig verstanden.
Vom Flughafen Arrecife dauert die Fahrt mit dem Bus ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Hafen Marina Rubicon. Man kann dort bummeln, in kleinen Restaurants direkt am Wasser essen oder einfach nur shoppen in diversen Läden. Abends mit einen Drink den Tag ausklingen lassen ist auch eine Möglichkeit. Mittwoch und Samstag ist Markttag am Hafen. Zum nächsten kleinen Sandstrand geht man ca 15 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Johann |