Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Keine 5 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Hotelanlage an sich ist einzigartig - wie ein kleines kanarisches Dorf, gebaut ganz im Stil von Cesar Manrique, direkt gegenüber dem Castillo Colorado über dem schönen Yachthafen Rubicon. Jedoch ist die gesamte Anlage ziemlich renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Zimmer, das ziemlich muffig roch. Man bemerkte auch an vielen Ecken des Hotels, dass Regenwasser eingedrungen ist. Außerdem waren wir mit dem Service nicht immer zufrieden. Z.B. mussten wir bei unserer Ankunft ziemlich lange warten, bis wir einchecken konnten. Es hat sich niemand gekümmert, und wir haben kein Getränk angeboten bekommen. Das hatten wir in einigen 3-Sterne-Hotels schon besser und kundenfreundlicher erlebt. Auch im Speisesaal war der Service nicht immer optimal. Die Glastische wurden nur sehr oberflächlich abgewischt, es sah immer ein bisschen schmuddlig aus (5 Sterne?). Wir hatten Halbpension gebucht. Und die Auswahl an den Buffets morgens und abends war mehr als ausreichend. Jedoch die Qualität ließ doch oft zu wünschen übrig. Speziell der Hauptgang beim Abendessen hat uns meist enttäuscht - Fisch und Gemüse waren verkocht und geschmacklich eher fad. Die Nachspeisen waren lecker. Fazit: Die Anlage an sich hat sicher 5 Sterne verdient. Den Standard zu halten dürfte jedoch sehr schwierig sein. So wie wir das Hotel und die Dienstleistungen erlebt haben würden wir höchstens 3 bis 4 Sterne vergeben. Man könnte durch mehr Kundenfreundlichkeit und Sauberkeit und eine bessere Küche einiges kompensieren. Wir werden jedoch wahrscheinlich trotzdem wieder kommen, weil die Anlage bzw. die Lage so genial ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien