Johannes (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, Service bietet Raum für Verbesserung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel habe ich für 6 Tage mit meiner Mutter im März besucht. Da wir vor ab einen Tag im Princesa Yaiza verbracht haben, haben wir hier einen guten Vergleich, da beide Hotels sich im fünf Sterne Sektor befinden. Vorab lässt sich direkt sagen dass wir das Princesa Yaiza als besser empfunden haben. Die Zimmer im Volcan sind schön, groß, mit guten Betten und einem schönen Balkon. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer und die Marina Rubicon. Das große Manko dass Hotels liegt allerdings im Service. Gerade beim Frühstück und an der Rezeption ist das Personal sehr unaufmerksam und sollte nochmal nachgeschult werden. Der Frühstücksraum war sehr, laut und ungemütlich. Die Möglichkeit a kann carte zu Frühstücken wie im Princesa Yaiza war leider nicht gegeben. Auch die Qualität des Frühstücks konnte nicht ganz mithalten z.B. Wurde kein frisch gepresster Orangensaft im Volcan angeboten. Zimmer mit Meerblick

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Eher schlecht
  • Qualität des Strandes