Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Flanieren

Das Volcan Lanzarote ist eine schöne, gepflegte Hotelanlage, welche sich optisch gut in den Baustil der Insel einfügt. Die Zimmer befinden sich verteilt über die Anlage in 2-3geschossigen Gebäuden. Es gibt mehrere Poolbereiche mit immer genügend Sonnenliegen. Das Hauptrestaurant liegt im Herzen der Anlage umgeben vom Pool. Von weitem sichtbar: der "Vulkan", das nachgebildete Dach der Haupthalle/Foyer.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten für unsere Kinder. Platz war trotzdem genug, da auch ein großer Balkon vorhanden war. Ablagemöglichkeiten für Kleidung war ausreichend. Die Klimaanlage ist zu laut, ebenso wie die Alternative (Deckenventilator). Das Bad mit separatem WC könnte eine Verjüngungskur gebrauchen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches im Hauptrestaurant am Pool eingenommen werden konnte. Das Buffet war sehr umfangreich und schön dargeboten. Einen Abend waren wir im italienischen Restaurant. Die Innenausstattung ist pompös, der Service hervorragend. Das Essen war gut, aber nicht wirklich italienisch.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an der schönen Marina Rubicon, welches mit vielen guten/sehr guten Restaurants und Geschäften lockt. Fußläufig sind mindestens 2 Supermärkte erreichbar. Über die Strandpromenade kommt man auch gut zum Ortskern von Playa Blanca.

• Gut

Es gibt einen Kidsclub und einen Bereich für die Teens sowie 2 Billardtische gegen Gebühr. Es wurden viermal die Woche morgens wechselnde Fitnessangebote gemacht (Yoga, Pilates, Stretching) sowie Aquagym. Abend gab es teils Livemusik in der Bar.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Katrin