Kay (31-35)
Wir kommen wieder !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach vielen Jahren mit AI erstmalig als Selbstversorger auf FUE. Aufgrund der 100% Weiterempfehlungen waren wir skeptisch ob das Hotel wirklich so gut ist. Vor Ort wurden wir von absolut freundlichem und hilfsbereiten Personal auch ausserhalb der Öffnungszeiten (E-Mail Anmeldung) am Sonntag empfangen. Beim Betreten der Villa (Nr. 14) waren wir von der Sauberkeit (Note 1-) und der Größe (Note 1+) begeistert. Die Möbel waren in Ordnung (Note 2) und die Küchenzeile in einem guten Zustand (Note 1-). Bis auf kleinere Mängel (mal ne kaputte Sockelfliese und kleinere Flusen in den Ecken) waren wir vom Hotel restlos begeistert. Wir haben es sogar mit zwei kleinen Kindern gewagt zu Fuss den Berg herab zur Promenade und wieder zurück zu laufen. Runter braucht man ca. 5 min zurück ca. 10m (mit Kindern).Denn Berg kann man übrigens auch mit Google Earth bewundern. Ansonsten waren die Vorbewertungen absolut zutreffend. Lediglich die Rückenbeschwerden wollten sich bei uns nicht einstellen. Da wir einen Mietwagen hatten, waren wir sehr mobil und sind zum Einkaufen immer nach Morro Jable in den SPAR Supermarkt gefahren. Die Autovermietung können wir ebenfalls wärmstens weiterempfehlen. Alle Abspracheninklusive Vertrag auf Deutsch, am Flughafenausgang freundlich empfangen und dazu noch günstig. Bedingt durch die Selbstverpflegung haben wir viele Ecken und Restaurants entdeckt, die uns in den Vorjahren im AI Bunker verborgen geblieben sind. Hätten nie geglaubt das sowas Spass machen kann, aber das Monte Solana hat uns überzeugt. Auch der Brötchenservice war absolut zuverlässig. Fazit: Wir haben uns Pudelwohl gefühlt, ruhige Lage aber dennoch sehr zentral. Freundlicher Service, schöne Villa und vor allem kein Stress mit Verpflegungszeiten oder der Schlacht am Buffet. Frühstück auf einer der beiden Terrassen mit einem Traumhaften Meerblick. Mittag- und Abendessen wann und wo man gerade mag. Einfach herrlich. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten