Maru (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern mal wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Insgesamt würde ich das ganze Hotel wieder besuchen allerdings: die Sauberkeit der Böden lassen extrem zu wünschen übrig. Die Bäder, also Toiletten und Waschbecken waren in Ordnung was die Sauberkeit betrifft..... DIe Aufteilung super, die Größe für uns zu dritt war total in Ordnung, auch die Größe der Schränke war super... es gab ebenfalls noch genug Kissen, Decken zum bequemen Liegen... die beiden Bäder waren total ok, gut, an manchen Stellen sieht man schon, dass es schon ein paar Jahre aufm Buckel hat. ABER: sensationell ist der Meerblick, den man von zwei wunderschönen grossen Terrassen hat. Auf beiden stehen Stühle, und jeweils ein Tisch und Liegen zur Verfügung. An der Rezeption haben wir nur ein und aus gecheckt, sonst keine Berührung gehabt, beide Deutschen Angestellten sehr nett, sehr hilfsbereit auch was die Uhrzeit des Auscheckens betrifft, waren sie sehr entgegenkommend. Gäste eher älter so um die 60+ ansonsten ein paar mit ebenfalls kleinen Kindern. Sehr ruhig, wir haben nur leider manchmal nachts um halb 3 die Müllabfuhr gehört, die eben leider direkt hinter unserem Haus die Tonnen lautstark geleert haben. Pool war zwar klein, aber da wir eh mehr im Meer waren, hat uns das nicht gestört, und zum kurz mal reingehen fürs Kind wars ausreichend und auch gut gepflegt. auch sonst gibts hier nichts zu meckern, wir wollten unsere Ruhe, die haben wir gehabt. Lustig war, dass wir immer die schon viel besprochenen Esel vor der Tür hatten, die haben sich sehr über Brot oder auch mal Möhren gefreut. Verpflegung gibts hier nicht, dafür eine Küche, die zwar nicht super ausgestattet ist, aber um mal Frühstück zu machen oder für ein kleines Abendessen zu kochen, reicht es vollkommen, es gibt Wasserkocher, Mikro, Kühlschrank mit gefrierfach, Backofen, Herd... auch hier ist es so, dass man an manchen STellen schon die vielfache NUtzung sieht, aber insgesamt ausreichend. Restaurants sind unten im Ort ein paar, allerdings ist hier die Auswahl nciht sooo riesig, dennoch kann man immer was finden. Ansonsten gibts ein paar km weiter einen neuen Mercadona, Ausfahr Butihondo, der alles bietet, was man so braucht, und auch billiger als die überteuerten Hiperdino Märkte...Parkplätze unten am Strand sind immer mal frei, wies natürlich im Hochsommer bei Vollbetrieb ist, weiss ich nicht. Jetzt wars so, dass immer mal wieder was frei war, dann kann man auch bequem zum Strand runterlaufen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten