Evi (36-40)
Tolle Häuser

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Haus (Villa 15 / 2. Reihe) hat uns sehr gut gefallen. Alle Räume sind schön groß und gut ausgestattet. Es war schön ruhig und von den Nachbarn hat man nicht viel mitbekommen. Die Küche ist gut ausgestattet. Einen Geschirrspüler gibt es leider nicht und uns haben etwas größere Kaffeebecher und große Gläser gefehlt. Die beiden Badezimmer und die Terassen sind einfach super. Der Pool ist sauber aber leider etwas klein und zum Bahnen-Schwimmen nicht geeignet. Hier hat sich aber fast nie jemand aufgehalten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, bis auf die allgemeine Sonnenterasse, die mal einen neuen Bodenbelag nötig hätte. Aber da hier nie jemand war, ist das wahrscheinlich nicht so wichtig. Die Lage ist sehr gut: ruhig gelegen aber in 5 Gehminuten ist man in der Einkaufsstraße oder einem netten Restaurant. Hier können wir besonders das "Stetson Steakhouse" im Cosmo-Einkaufscenter empfehlen: 100 verschiedene Steaks à 9,90 €! Und super Qualität!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Evi