Ich habe mich vorher genau über die Anlage informiert, und es war genauso, wie ich es erwartet habe: schöne, geräumige Zimmer, viel Platz, gut eingerichtet. Das Beste für mich war die Dachterrasse, wo wir bei schönem Wetter auch gefrühstückt haben. An dieser tollen Aussicht kann man sich gar nicht sattsehen. Wir haben uns auch Costa Calma angeguckt, aber Jandia ist viel schöner. Und das Monte Solana garantiert ein hohes Maß an Zufriedenheit und Erholung. Wir kommen bestimmt wieder.
Wie vorhin schon erwähnt, fanden wir unsere Unterbringung toll. Auch die Ruhe war himmlisch. Das Einzige, das man manchmal hörte, waren ein paar freilaufende Esel.
Keine Gastronomie im Hotel. Aber die Küche ist prima ausgestattet.
Der Service war super, immer freundlich und hilfsbereit. Wir konnten z. B. auf Anfrage unsere Villa am letzten Tag bis zur Abholung nutzen, mussten sie also nicht schon um elf Uhr verlassen.
Die Villenanlage liegt oberhalb der Hauptstrasse von Jandia. Von dieser ist sie durch ein Hotel und einer Reihe Appartments getrennt. Von dem Lärm aus dem Ort hört man in den Villen nichts. Zum Strand geht man circa 10 Minuten. Auf dem Rückweg geht es nur bergauf, puh, guter Ersatz fürs Fitnessstudio.
Der Pool war leider sehr kalt, aber wenn man erst mal drin war, ging ´s. Die Sauna ist klein, erfüllt aber ihren Zweck. Der Strand ist ein Traum und in Jandia kann man gut bummeln. Gegessen haben wir meistens in Morro bei Leo ´s. Lecker Fisch!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Susanne. |