Es sind 17 Villen (wie der Name schon sagt) und alle haben 2 Schlafzimmer mit jeweils einem Badezimmer. Zwei Terrassen, Wohnraum mit Sitzecke und Kitchenette. Die Terrassen haben Sonnenschirme, Stühle, Tische und Liegen. Alles sehr gepflegt und sauber. Es kommt vor, das plötzlich Esel auf der Strasse stehen und diese würden gerne Äpfel oder Wurzeln bekommen. Auf der Anlage sind zwar keine Katzen, aber es kommt manchmal eine und so haben wir immer eine Schale mit Trockenfutter im Garten stehen gehabt (Eingang Villa 6). Leider hat man keine Möglichkeit irgendwo im Schatten zu sitzen, da die Sonnenschirme die Sonne durchlassen und man darunter auch einen Sonnenbrand bekommen kann. Eine Thermoskanne wäre auch gut. Sonst gibt es nichts zu beanstanden.
Die Aufteilung der Schlafzimmer ist sehr gut. Eins im Untergeschoss und das andere im Obergeschoss. Im oberen Schlafzimmer ist ein Safe (gegen Gebühr). Die Küche ist auch gut eingerichtet: Toaster, Kaffeemaschine, Ceranherd, Kühlschrank mit Gefrierfach und Mikrowelle. Telefon und ein Fernseher sind im Wohnraum.
Selbstverpflegung. Wir sind meist Essen gegangen und es gibt genug Auswahl: Meson Don Petro (kurz vor CC Palm Garden). Dort gibt es z.B. Steak Mignon. Super lecker und der Preis ist auch OK. Hier wird auch noch spanisch gesprochen und das Personal ist sehr nett. Das Coronado kann man auch empfehlen, aber das ist etwas teurer. Es gibt auch in Morro Jable viele Restaurants die direkt am Meer liegen.
Die Reinigung findet alle 2-3 Tage statt und dann gibt es auch neue Handtücher. Die Betten wurden nach Wunsch neu gezogen. Die beiden Damen vom Reinigungspersonal waren sehr nett und aufmerksam. Uns fehlten Eierbecher, welche uns von der netten Dame von der Rezeption sofort geliefert wurden.
Zum Strand und einkaufen muss man leider etwas laufen, aber das geht noch. Nur der Rückweg ist bergauf.
Die Anlagen hat einen Pool mit Sonnenschirmen und Liegen. Massagen gegen Gebühr (Ganzkörpermassage 1 Std. ca. € 39,--). Whirlpool und Sauna kann man auch nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Cornelia |