- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Urlaub mit Kind kann ich dieses Hotel leider nicht empfehlen! Man muß dazu sagen das es eben auch nur 2 1/2 Sterne hat... Die Zimmer waren groß aber sehr in die Jahre gekommen! Frühstück war ok, aber wenn man nicht rechtzeitig ( bis 9 h) da war gab es verschiedenes nicht mehr und es wurde auch nicht mehr nachgelegt, obwohl das Frühstück bis 10 h ging! Abendessen war nicht wirklich auf Kinder ausgerichtet. 1x checken Nuggets und Pommes, ansonsten Essen für Erwachsene... Kaninchen, Kalb...Salatbar dagegen sehr gut, allerdings kein Dressing,nur Essig/Öl. Mittagsbüffet bestand oft aus Gerichten vom Vorabend! Snacks und Kaffee und Kuchen, wie bei All Inklusive angekündigt, gab es erst gar nicht. All Inklusive endete ab 12 h des Abreisetages, wenn man also noch bis 16 h aufgrund des Fluges im Hotel verbleibt muß alles bezahlt werden. Animation gab es nicht - hatten wir aber auch nicht erwartet! Die Freundlichkeit der Kellner, der Putzfrauen und an der Rezeption, sowie des Bademeiseters am Pool kann allerdings hervorgehoben werden! Die Entfernung zum Strand war perfekt! Für Strandgänger super! Wir werden uns für den nächsten Urlaub ein anderes Hotel suchen!
In die Jahre gekommen, teilweise feucht u schimmelig.
So gut wie keine Kindergerichte. Beim Mittagessen Essen vom Vorabend. Bei All Inklusive keine Snacks und Kaffee u Kuchen wie angekündigt.
War ganz ok
Entfernung zum Strand super! Bus Station und Einkaufmöglichkeiten super!
Billiard
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Christina |
Guten Tag Vielen Dank für die Mühe zu schrieben. Wir arbeiten um unsere Service zum Verbessern. Der Manager Veril Playa