Josef (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Überraschend gut, weniger ist mehr, kommen wieder

Wir kommen meistens im Februar und haben uns nach dem teuren Super Hotel DON GREGORI ****und 4 mal in Folge BEVERLY PARK*** für das örtlich dazwischenliegende 2 Stern VERIL PLAYA entschieden. Uns störten die letzten Male die einfach zu vielen Menschen beim Frühstück oder Abendessen. Das Benehmen, der Stress mit Ihnen. Die Lautstärke. Einfach widerliches Fressverhalten usw. Dann die Kennern die mir sagen wo ich nicht sitzen darf, geht gar nicht. Und es war eine gute Entscheidung. Trotz zum Teil schlechter Bewertung, war es der entspannenste Urlaub ever. Hoteltechnisch betrachtet. Essen echt super.Zimmer top aber hellhörig. Service top. Sauber. Zwei mal die Woche ein Alleinunterhalter für älteres Publikum. Ein Billardtisch und ne Bar. Minimarkt anbei. Ein toller Pool mit Liegen, welche nicht besetzt wurden. Absolut empfehlenswert und sicher wieder.

• Die großen Superior Zimmer in den Obergeschoßen wurden neu renoviert, hatten Meerblick sogar ne Küchenzeile mit n großen Kühlschrank und Mikrowelle und Ceran. Die zwei Einzelbetten waren angenehm mittelhart. Der Kleiderkasten wurde auf Grund vieler anderer Ablagemöglichkeiten wenig genutzt. Couch, TV und deutsche Sender, Safe im Kasten. Super Balkon. Das Badezimmer modern mit großer Duschwanne und Glaswand. Das Zimmer wurde jeden 3ten Tag nicht zusammengeräumt. 2,3,4,5 Stock gute Meersicht. Es gibt keine Klima oder Heizung, aber einen Deckenventilator. Wir kommen immer in den Wintermonaten und ne Heizung wär die ersten 2 Tage gut gewesen. Ist n 2 Stern und so n Heizgebläse kostet nur 20 Euro im Shop.

• Also das war eine überraschend tolle Erfahrung. In den großen Bettenburgen kommen hunderte Menschen mit mehr oder weniger guten Manieren zum Essen, die Caffeemaschienen sind immer besetzt, der Kellner hat Stress, es kommt unweigerlich zu Revierkämpfen und das Büfett schaut ziemlich schnell wie ein Saustall aus. Und es ist immer laut. NICHT IM HOTEL VERIL !!!! Zum Frühstück und Abendesse kommen ca. 60 Menschen gleichzeitig, es ist ruhig und genügend Platz...also echt entspannt. Es gibt frische Salatarten, Gebäck, Kaffee, Kuchen, Eier, Bohnen, Säfte Schwein, Huhn, Truthahn, Fisch, Rind, meistens Natur, Nudelgerichte, gekochtes Gemüse und Anderes. Obst, Süßspeisen meistens in Form von rotem, gelben oder grünen Glibber, gut wenn man keine Zähne hat. Dann gibt's noch Erdbeer, Schoko, Vanille, Aprikosen und Kokos Eis. Das Büffet ist zwar kleiner, aber es findet ein jeder was für sich. Und man überfrisst sich scheinbar zumindest anfangs trotzdem. Abgesehen davon kochen die aber auch echt gut.

• Gut
  • Die Kellner waren schnell und bemüht. Die Rezeption auskunftsfreudig und das Zimmerservice hat gut gearbeitet.

• Flughafen zum Hotel 30 min. Über die Nebenstraße ist man nach 20 Meter am Strand. Vom Hotel links weg kommt man zu n Einkaufszentrum mit Restaurants und Mietautoshop, wobei das Hotel selber einen Minimarkt hat..ist sehr praktisch. Mietauto: 1 Woche n 70 PS Mitsubishi..130.- mit Vollkasko und 75 Euro Selbstbehalt. Einmal rund um die Insel ca. 170 km. Den höchsten Punkt "Roque Nublo", mitten auf der Insel kann man mit dem Auto erreichen, wobei man dann noch 1 km zu Fuß aufsteigen muss. Turn oder Bergschuh von Vorteil, Boots ganz schlecht :-) Absolut sehenswert. Zu den Shops und Restaurants bei den Dünen geht man vom Hotel weg ca. 1,5 km und zu den Restaurants mit Michael Jackson, sowie der empfehlenswerten Elvis Show ca 300 Meter. Bis zum Leuchtturn geht man 6,5 km am Dünenstrand, wobei die Wüstenquerungen fit machen. Wer allerdings keine nackten Menschen in verschiedenen Posen sehen möchte, ist speziell in den begrünten Dünen fehl am Platz. In der Stadt selber kann man günstig ( minus 35 % ) hochwertige Kosmetika oder Parfum erwerben .Handeln lohnt sich.

• Gut

Wie schon beschrieben, 1 Billardtisch, Super Pool, Keine besetzten Liegen, 2 mal die Woche n Alleinunterhalter mit Orgel und Gesang.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Josef

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns,dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Der Manager Veril Playa