- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Last Minute gebucht und uns daher vorher auch nicht mehr großartig über das Hotel informieren können. Die Bewertungen im Internet sind gut gemischt sodass wir uns dachten das wir uns einfach selbst ein Bild machen. Nachdem wir etwas enttäuscht von der Ankunft in Gran Canaria waren (viele Wolken) war unsere Laune entsprechend angeschlagen. Der nette Herr dann aber an der Rezeption des Veril Playa hat uns gleich nett empfangen und uns gut ins Hotel eingewiesen. Der gesamte Aufenthalt war wirklich angenehm. Vom Meerblick bis hin zum Essen. Wir hatten etwas Baulärm da das Hotel derzeit renoviert wird, die Zimmer erneuert werden. Ich denke wir werden bestimmt nochmal zurück kommen weil man wunderbar an der Promenade entlang spazieren kann welche sehr nah am Hotel ist. Das Essen fand ich sehr lecker auch wenn die Gerichte immer nochmals weiter verarbeitet wurden (was ich als Köchin aber vollkommem verstehen kann) Frühstück etwas einfach aber immer genug Auswahl und alles wird immer aufgefüllt. Das Personal ist äußerst Freundlich, manchmal etwas übereifrig wenn es ums Abtragen des Geschirrs ging. Dreckige Teller wurden sofort abgetragen. Also alles in allem ein einfaches Hotel mit netten Personal und gutem Essen mit perfekter Lage. Am besten gleich ein Zimmer mit Meerblick bei def Buchung angeben. Die Aussicht ist traumhaft und die leichte frische Priese vom Meer im Sommer sehr willkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | |
Guten Tag Bedanken Sie sich für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare. Wir arbeiten,um unsere Einrichtungen zu verbessern. Der Manager Veril Playa