Marion (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ohne zu hohen Ansprüche top

Hotel hat eine gute Lage (nicht weit weg vom Strand). Ist auch ruhig. Aber es kann sein, dass wir ein Zimmer richtung Meer hatten. Wenn ihr alleine oder zu zweit seid, keine großen Ansprüche habt, ist dieses Hotel gut. Für Familien eher nicht.

• Gut
  • Größe und Ausstattung war alles, so wie ich mir das vorgestellt habe. Hatte gedacht wir bekommen als Paar ein Doppelbett aber dem war nicht so. Man konnte nicht mal einzelne Betten zusammenschieben...

• Das abendliche Buffet war ganz gut. Wie gesagt, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Es war auch abwechslungsreich. Am letzten Abend gab´s sogar Schnitzel mit Pommes :-) Was gut wäre, wäre eine beschriftung der verschiedenen Gerichte, die es gab. Frühstück war alles dabei. (Butter war zu hart .-))

• Gut
  • Mit englisch kommt man im Restaurant gut aus. Die Kellner sind auch nett und immer freundlich. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Sie bemühen sich, was ich persönlich toll finde. Die Zimmerreinigung war ok, aber man hatte doch fast 8 von 10 Tagen Sand an den Füßen, der nicht mehr weg ging, weil nicht nass durchgewischt wurde. Mir ist aufgefallen, wenn man Kinder hätte, würden die zu kurz kommen. Keine Animation!

• Bushaltestelle, Taxistand, Shoppingcenter Tropical, nicht weit.

Wie gesagt, Animation fehl am Platz. Pool war ok zum abkühlen aber mehr auch nicht. Strand war top.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Marion