- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war gegenüber der anderen eine Gartenlaube (ca. 80 Z.), was wir aber bevorzugen, denn mir mögen keine Betonklötze. Das Publikum war von verschiedener Nationalität (D, E, Nl, Sp, Osteuropa). Überwiegend ältere Leute, aber auch jüngere und Fam. mit Kindern. Alle Hotelgäste waren diszipliniert und angenehm. Das Wetter war für diese Jahreszeit angenehm. 22 Grad, Sonne und Wolken im Wechsel. Für Leute, die nicht unbedingt am Strand liegen möchten optimal. Was die Unterkunft betrifft: Leute, die lieber außerhalb des Hotels essen gehen möchten und auf Mobiliar keinen Wert legen, empfehlenswert. Bei Halbpension möchten wir aber auch diese nutzen. Das ist im Veril Playa aber wirklich nicht zu empfehlen und deshalb sind wir der Meinung, dass das Preis-/Leistungsverhältnis hier nicht stimmt. Lieber einen Bungalow mieten und außerhalb essen gehen
Der Schlafraum war geräumig, allerdings mit einem Mobiliar ausgestattet, das z. T. reif für den Sperrmüll war. Die Betten waren aber okay. Das Bad war sehr klein, dicke Menschen bekommen durch die Enge sicherlich Probleme. Die Küche war ausgestattet mit Kühlschrank, Toaster, Kaffemaschine und Geschirr, welches aber nicht sauber war. Wir haben aber eh nur den Kühlschrank genutzt. Klimaanlage gibt es nicht, aber im April ist das auch nicht notwendig. Vom Balkon aus kann man auf das Meer sehen, es befand sich ein Tisch und 2 Stühle und ein Wäscheständer. Man konnte es sich dort ganz gemütlich machen, zumal der Balkon keinen Einblick hatte.
Im Hotel gibt es eine Bar und vor dem Hotel am Pool Sitzgelegenheiten. Das Frühstück war einfach, täglich gleiche Wurst u Käse, entw. Rührei o. Spiegelei und Müsli, etc. Man konnte es aber genießen (span. Verhältnisse eben). Das Abendessen war aber sehr miserabel. Für 2,5 Sterne erwarten wir kein üppiges Buffet, aber die Speisen sollten wenigsten warm und schmackhaft sein. Das einizige was immer heiß war, war die Tomatensoße, die vor den Nudeln stand (es gab niemals eine andere Soße). Das Essen kam schon lauwarm oder kalt aus der Küche. Es gab eine Sorte Fisch u. eine Sorte Fleisch, leider war das Fleisch ohne Geschmack und der Fisch total trocken (meistens jedenfalls). Für das Auge sah alles wie hingeklatscht aus, total lieblos. Gemüse wurde nur in Salzwasser gekocht, Salzkartoffeln lagen in einer Wasserlache und waren matschig, aber meistens gab es Kartoffeln eh nur in Form von Pommes Frites.
Bis auf die 2 Herren an der Rezeption (erschienen uns etwas mürrisch) war das Personal freundlich. Die Dame dort sprach sehr gut deutsch. Im Restaurant weniger, aber man konnte sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war okay, tägl. Reinigung, jeden 2. Tg Handtuchwechsel u. einmal wöchentlich Wechsel der Bettwäsche. Unsere Eingangstür löste sich einmal aus den Scharnieren, so dass wir sie nicht mehr schließen konnten. Das Problem wurde aber kurzerhand gelöst.
Das Hotel befindet sich in einer relativ ruhigen Lage abseits vom Trubel, direkt gegenüber der langen Strandpromenade. Für Badeurlauber ideal, da der kl. Sandstrand nur ca. 200 m vom Hotel entfernt liegt. Zum Flughafen sind es 30 Kilometer. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß schnell erreichbar.
Animation wurde nicht geboten, worüber wir sehr froh waren. Allerdings wurde täglich Musik abgespielt und einmal wöchentlich kam ein Alleinunterhalter. Die Musik war etwas störend, da sie recht laut war, aber ab spätestens 23:30 Uhr war Ruhe und wir konnten auf dem gemütlichen Balkon das Meeresrauschen hören. Am Pool waren L-Stühle und Schirme vorhanden, aber wir haben ihn nie genutzt, weil wir immer unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Monika |