Marina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder Veril Playa!,

Sehr schlecht

Hotel ist ok, nur die Kellner Oliver und Jose Louis sollten dringend ausgetauscht werden, sehr unfreundlich. Das preisleistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Wir waren nur 4 Tage dort, dann haben wir umgebucht.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Atmosphäre sehr gestört durch die Unfreundlichkeit der Kellner, die Kellnerin war sehr nett. Zu essen gab es Fisch und Hähnchen und am nächsten Tag Hähnchen und Fisch nur anders gestellt, Pommes gab es gar nicht, Frühstück sehr dünn und keine Abwechslung

• Sehr schlecht
  • KELLNER !! Sehr schlecht, man musste die Getränke selber holen und zwar immer nur ein Getränk pro Person und das bei all inklusive , abgeräumt wurde eher selten da die Kellner mit dem TV-GERÄT YouTube beschäftigt waren. Ging gar nicht

• Wir wollten nur Erholung und Ruhe, war durch die Kellner sehr gestört, haben das Hotel am 4. Tag gewechselt ins Lucana, viel freundlicher

• Sehr schlecht

Entertainment gar nicht, die Kellner suchten über YouTube Musik und die wurde gespielt, poolanlage ging, sehr kleiner Pool, wir gehen lieber an den Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018