Unterkunft entspricht genau den Katalog-Angaben. Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer und kleem Küchenbereich. Alles war perfekt. Geschirr, Herd und einfache Kaffeemaschine einwandfrei. Balkon groß genug mit zwei bequemen Sesseln. Betten gut im Schlafzimmer. Wir waren zu zweit. Das Klappsofa bietet Platz für zwei weitere Gäste. Das Sofa ist zum Schlafen allerdings schlecht gepolstert. Tags zum Sitzen ist es sehr bequem. Dusche groß und lange genug warm. Personal im ganzen Haus sehr freundlich. Essen gut. Viele Fleischgerichte mit leckerer Soße. Diverse Beilagen dazu. Gegartes Gemüse meistens gut. Wird schnell kalt. Mehrere Salate, oft auch mi Fisch und Meeresfrüchten. Lecker. Abends Melone, diverse Desserts und Eis. Morgens immer mehrere süße Gebäcksorten. Neben Brötchen gibt es Toast. Leider kein Brot. Swimmingpool nicht groß, aber zum kurzen Runden drehen ausreichend. Wir waren jeden Tag AG am Strand. Zu Fuß in wenigen Minuten. Es gibt am Strand zwei Liegen + Sonnenschirm für 7,50€. Und auch ein Clo. Wir sind meistens nach dem Schwimmen zurück in unser Zimmer gegangen. Da hatten wir es hübsch bequem auf dem Balkon. Bushaltestelle hinter dem Hotel an der Hauptstraße. Gutes Netz, auch mit App nutzbar für Deutsche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|