Ralf (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Ein kleines einfaches Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert, sauber und für eine Woche gut geeignet. Preis Leistungsverhältnis war ok.

• Gut
  • Sauber und renoviert.

• Das Restaurant ist sehr einfach eingerichtet. Die Tische ohne Tischdecken, Das ist zwar umweltschonender , wirkt aber nicht sehr einladend . Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab Frühstücks- und Abendbufet. Nicht sehr abwechslungsreich und es fehlten landestypische Gerichte.

• Könnte besser sein. Mitarbeiter an der Rezeption wirken eher unprofessionell. Personal im Restaurant oft überfordert, aber immer freundlich.

• Gut
  • Nur eine halbe Stunde Transfer vom Flughafen, ca. 50 m vom Strand entfernt. Zum Zentrum von Playa del Ingles geht man ca. 15 Minuten. Nicht so sehr im Trubel, aber trotzdem zentral.

• Schlecht

Da das Hotel reine Übernachtung anbietet, fehlt jegliches Freizeitangebot im Hotel, wie Fitnessraum etc. Aber das wußte man bei der Buchung. Mittwochs und Freitags gab es Musik am Abend. Nun ja. Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Ralf

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir arbeiten weiterhin daran, alle unsere Dienstleistungen zu verbessern und unseren Kunden mehr Qualität zu geben. Der Manager Veril Playa