Als erstes und Wichtigstes muss ich anmerken, dass unser Apartement sehr sauber und frisch renoviert aussah. Die Reinigung der Zimmer wurde aus meiner Sicht auch recht ordentlich ausgeführt. Dem Hotel selber sieht man das ältere Baujahr natürlich an. Vor allem die Poolanlage ist doch sehr klein und die Liegenazahl dadurch natürlich begrenzt. Man darf angeblich nicht mit handtüchern reservieren, aber das kümmerte neimenaden, wenn da einige Plätze stundenlang mit Handtüchern blockiert waren. Dagegen war die Poolaufsicht schnell da, als mal mit einem kleinem weichem (!) Ball im Wasser gespielt wurde (da Ballspiel verboten....). Das fand ich weniger tolerant, da sich keiner der Gäste dadurch gestört fühlte. Essen war so lala. Also ich bin da nicht sooo anspruchsvoll, doch die Brot/Brötchenauswahl morgens fand ich schon sehr klein. Aufschnitt immer das gleiche und nicht besonders groß, was die Auswahl angeht. Bedienung stach auch nicht mit besonderer Freundlichkeit hervor - die schienen oft überfordert. Zu Stoßzeiten war der Getränkeautomat (Kaffee und co) umlagert und es kam oft zu langen Warteschlangen davor. Einen kellner muss ich jedoch hervorheben: JEISON! Note 1+; der war wirklich immer,immer freundlich! Zum Badestrand muss man etwas laufen; Entfernung geht aber noch. Leider finde ich persönlich diesen kleinen Strandabschnitt nicht so schön (die Wellen sind dort auch eher klein - für kleine Kinder ok - mit unseren Jugendlichen mussten wir dann ein ganzes Stück weiterlaufen. Entfernung zu Playa Mitte mir etwas zu weit. Kann man zu Fuß zwar erreichen...aber dauert eben auch entsprechend lange. Nach einem langem Abend dann doch eher semioptimal.
Essen war so lala. Also ich bin da nicht sooo anspruchsvoll, doch die Brot/Brötchenauswahl morgens fand ich schon sehr klein. Aufschnitt immer das gleiche und nicht besonders groß, was die Auswahl angeht. Abends Buffet - da wusste man auch schon, was einen nach 3 Tagen erwartete. manches war gut, manches war echt schlecht (fettig). An 2 Abenden sind wir deshalb trotz Buchung abends auswärts essen gewesen, weil wir es nicht mehr sehen konnten. Schön aber, dass man oft draußen zum Essen Platz fand. das ist dann doch was tolles. :)
Bedienung stach auch nicht mit besonderer Freundlichkeit hervor - die schienen oft überfordert. (Außer JEISON!) Zimmerservice war gut - die bekamen am Ende auch Trinkgeld. :)
Zum Badestrand muss man etwas laufen; Entfernung geht aber noch. leider finde ich persönlich diesen kleinen Strandabschnitt nicht so schön (die Wellen sind dort auch eher klein - für kleine Kinder ok - mit unseren Jugendlichen mussten wir dann ein ganzes Stück weiterlaufen. Entfernung zu Playa Mitte mir etwas zu weit. Kann man zu Fuß zwar erreichen...aber dauert eben auch entsprechend lange. Nach einem langem Abend dann doch eher semioptimal.
Zum Badestrand muss man etwas laufen; Entfernung geht aber noch. Leider finde ich persönlich diesen kleinen Strandabschnitt nicht so schön (die Wellen sind dort auch eher klein - für kleine Kinder ok - mit unseren Jugendlichen mussten wir dann ein ganzes Stück weiterlaufen. Das Hotel bietet nur nichts besonderes an. 2 Mal in der Woche Musik von einem älterem Herrn, der seine Sache gut machte, aber auch nicht vom Hocker riss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sonja |
Guten Tag Vielen Dank für die Mühe zu schrieben. Wir arbeiten um unsere Service zum Verbessern. Der Manager Veril Playa