Anita (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Pendant zu den übrigen Bettenburgen , alles ok

Gut

Wir fühlten uns sehr wohl, in einer sehr freundlichen Atmosphäre. Speisen, Getränke, Sauberkeit, Zimmer , Personal und Lage alles ok ! Wir haben schöne Abende an der Bar bei Live Musik und Tanz verbracht, kommen gerne wieder. Es wäre gut gewesen, wenn man uns bei Anreise ein Upgrate des Zimmers mit Meerblick angeboten hätte, da bei unerem Reiseveranstalter V Tours, dies nicht zu buchen war. Hätten gerne mehr dafür bezahlt.

• einfache aber bewohnbare Zimmer, große Wohnfläsche und viel Stauraum in den Schränken, ausreichende Küchen zeile, sowie Fernseher mit 4 deutschen Programmen

• Gut
  • entgegen so manscher Bewetungen ein gutes , dem Preis entsprechendes Angebot an Speisen und Getränken.

• Ein hohes Lob an das Servicepersonal, immer freundlich, zuvorkommend , aufmerksam und unterhaltsam.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen, kurzer Weg vom Hotel bis zum Strand, trotz centraler Lage am Rand ruhig gelegen , die befahrene Straße liegt hinter dem Hotel, Zimmer die nach vorne liegen dürften keinen Lärm hören.

Der Pool ist sauber nicht kälter als das Meer und da nicht viel besucht, immer viel Platz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Anita

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns,dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Der Manager Veril Playa