- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das erste Mal im Dezember auf Gran Canaria! Leider der kälteste Dezember seit 2008, wofür jedoch das Hotel und seine durchaus liebenswerten und zuvorkommenden Mitarbeiter entschädigten. Gemeldete Mängel wurden umgehend beseitigt. Allerdings muss man sagen, dass dieses Hotel doch etwas in die Jahre gekommen ist und die eine oder andere Renovierung nötig hätte. Wie z.B. das Badezimmer. Die Kaffemaschine in der Küche könnte hin und wieder mal eine Entkalkung vertragen ... (1,5 Stunden für eine Kanne Kaffee ist eindeutig zu lange). Wir hatten Halbpension gebucht, was wir jedoch im nachhinein stark bereuten. Oder anders ausgedrückt, wir waren froh nicht doch der Versuchung erlegen zu sein Vollpension zu buchen. Der Morgen begann mit einem ungeniessbaren Kaffee aus dem Automaten. Abhilfe schaffte der eigens aufgebrühte Kaffee. Obwohl das Hotel einen eigenen Supermarkt betreibt, welcher täglich mit frischen Brötchen versorgt wird, gibt es für Hotelgäste zum Frühstück nur aufgebackene Gefriertruhenbrötchen. Ein entsprechendes Angebot von Obst war eher Mangelware. Kommen wir nun zur Krönung der Abende. Das reichhaltige Buffet bestand größtenteils aus undefinierbaren Speisezubereitungen, die dazu verleiteten sich mit Kleinigkeiten zufrieden zu geben und anschließend in einem der Center noch etwas ordentliches zu sich zu nehmen. Weihnachten und Silvester waren dagegen eine Aufwertung; die Küche gab sich ordentlich Mühe. Jedoch auch hier mal der Hinweis an die Küche (falls jemand vom Hotel diese kleine Rezession liesst), dass ein kleines Kärtchen mit der Bezeichnung der Speise ein hilfreiches Mittel zur Kommunikation mit dem Hotelgast wäre. Für uns war es dort trotz allem ein angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut