Inken & Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Frisch aus diesem Hotel wieder im Alltag angekommen, schweifen die Gedanken gerne zu unserem Urlaub in dieser schönen Bungalow-Anlage zurück. Die letzte Bewertung können wir so nicht "stehen" lassen, aber jeder hat einen anderen Anspruch... Unsere Senior-Suite wurde täglich gereinigt, frische Handtücher inklusive. Die Anlage ist nicht die jüngste, was uns aber vor Abreise bekannt war. Es war alles sauber und gemütlich eingerichtet, alt muss nicht schlecht sein! Wir haben Ruhe gesucht und gefunden, was am Pool nicht sauber sein soll ist mir ehrlich gesagt schleierhaft... Der Weg zum Strand ist sicher nicht für älteres/gehbehindertes Publikum geeignet...aber auch darüber sollte man sich vorher erkundigen! Vorher über das Hotel erkundigen, wer high-life haben möchte ist hier falsch aufgehoben. Es wird beworben mit "für diejenigen die Ruhe und Entspannung suchen" und genau das trifft zu...

• Gut
  • Da wir mit 2 Personen die Senior-Suite für uns hatten (3 Betten/ 2x Innenhof) hatten wir natürlich mehr Platz als benötigt wurde. Alles war sauber und nett hergerichtet...lediglich ein paar Ameisen waren zu Besuch.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und gut. Wir können uns den vorangegangenen (positiven) Bewertungen anschliessen.

• Gut
  • Die Fremdsprachenkenntnisse - von beiden Seiten- reichten aus um sich gut zu verständigen. Das Personal war durchgehend freundlich, ja gut der ältere Herr/Koch der für die Zubereitung der Rühreier zuständig war, kam dann doch oft genervt/unfreundlich rüber.

• Mit dem Bus zum Hotel ist man ca, 1 Std. unterwegs und hat somit schon einen kleinen Eindruck von der Insel. Der Weg zum Strand führt durch die Anlage über eine schmale Strasse zum Strand von Sotavento, herrlich!!! Über Shopping bzw. Nightlife können wir nichts berichten, wir wollten unsere RUHE!

• Gut

Oftmals hatten wir den Poolbereich ganz für uns alleine, obwohl das Hotel ausgebucht war....sehr schön!

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Inken & Stefan

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir sind höchst erfreut das alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bei uns wird sehr viel wert auf Freundlichkeit,Sauberkeit und Ruhe gelegt, darum ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Es würde uns freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen José Gonzalez Hoteldirektor