Christoph (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Tempel der Ruhe aber auch mit Kindern zu empfehlen

Gut

Ich bin nach vielen Jahren Urlaubserfahrungen mittlerweile sehr skeptisch. Empfohlen wurde uns die Hotelanlage durch unser Reisebüro. In Kürze: Die Suiten sind super (einschließlich Matratzen, Kopfkissen, Klimaanlage, Jacuzzi etc.),das Essen ist ebenfalls hervorragend (natürlich keine Sterneküche, aber an Vielfalt mangelt es nicht, die Qualität ist super, der Eintrag zum Thema "Kakerlake im Essen", den ich irgendwo gelesen habe, meines Erachtens erfunden (ich habe nicht eine einzige Kakerlake in der Woche gesehen),der Strand um die Ecke ebenfalls großartig. Kann man gut zu Zweit oder auch mit kleinen Kindern machen. Klar kommt so eine Anlage auch in die Jahre (wurde Mitte der 80er erbaut). Aber dafür - wie ich finde - immer noch weit, weit vorne. Das Einzige, was nichts taugt, ist die Insel per se. Aber man kann sehr gut eine Woche in der Anlage verweilen!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Christoph

Lieber Christoph & Familie, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir sind glücklich zu hören dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schde finden wir allerdings dass Ihnen die Insel nicht gefallen hat, da es doch einige schöne Ecken gibt die man erkunden kann, vielleich möchten Sie ja doch nochmal zu uns auf die Insel kommen, wir empfehlen Ihnen an der Rezeption gerne einige Orte die Sehenswert sind ;) Nochmals herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und hoffentlich bis bald Jose Gonzalez Allende Manager