Die Anlage besteht aus Suite die viel Platz, Ruhe und Intimität bietem. Alles ist zwar schon etwas älter, aber gut gepflegt. Insgesamt stimmt in der Anlage die Atmosphäre und bietet ein ideales Umfeld für einen Urlaub zu zweit.
Das Zimmer (eine Suite aus großem Schlafzimmer mit speratem zweiten Raum) verdient 6 Sterne. Jedoch muss der Safe extra bezahlt werden und es gibt kein kostenfreies WiFi. Beides ist meiner Meinung nach nicht mehr akzeptabel.
Hervorragendes Frühstück, dass wir jeden morgen auf der sonnigen Terasse einnehmen konnten; gekrönt durch ein Gläschen Sekt. Abends gab es ein Menü à la card. Bei den Suppen und dem Vorspeisen-/Salat-Buffet ist noch einige Luft nach oben.
Sehr ausmerksames und gut gelauntes Personal.
Wir hatten einen Mietwagen und waren so in ca. einer Stunde vom Flughafen am Hotel. Der Bustransfer dauert vergleichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Claus |
Lieber Herr Claus, Vielen Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir sind stehts dabei das Hotel zu verbessern und nach kleiner renovierungsarbeiten vorzunehmen. Das gesamte Personal und ich würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Jose Gonzalez Allende Direktor