Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Familienhotel, gerne auch ein 3. Mal

Gut

Es ist ein Familienhotel. Es hat dort sehr viele Kinder hauptsächlich aus England, Holland und Deutschland. Für uns war es genau das Richtige. Hier muss man nicht ständig erklären, dass die Kinder ruhig hinsitzen sollen, aufpassen müssen, dass sie nichts verschütten usw. Nein es wird jedes Problem vom Personal freundlich hingenommen und schnellstmöglich gelöst. Wir waren wieder rundum zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer. Alles war sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich. Ich hatte nur etwas Probleme mit meinem Bett, da ich nach ein paar Tagen Kreuzschmerzen bekommen habe. Ich bin aber in diesem Fall sehr empfindlich und habe dieses Problem auch in anderen Hotels immer wieder.

• Gut
  • Das Essen ist sehr reichhaltig und man hat immer eine große Auswahl. Trotz der vielen Gäste ist die Qualität des Essens gut. Vor allem für Kinder ist eigentlich immer etwas dabei. Es gibt z.B. immer Spaghetti Napoli, Bolognese und Carbonara sowie, Pizza und Pommes Frittes. Das heißt, man hat auf jeden Fall eine Rückfallebene, die jedem Kind schmeckt.

• Der Service war super. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Das Abräumen der Tische funktioniert auch bei vielen Gästen sehr reibungslos. Kleinere Wartzeiten kamen so gut wie nie auf.

• Die Lage in Taurito ist etwas schwierig. Z.B. ist die Küstenstraße von Taurito nach Puerto de Mogan gesperrt (schöner Tagesausflug mit weißem Strand und vielen Shopping-Möglichkeiten, ca. 700 m Luftlinie) und wird auch nicht so schnell wieder geöffnet werden. Es fahren aber Busse dort hin und Mietwagen sind auch vor Ort. Es ist aber dennoch nur über einen Umweg erreichbar, da es keine Auffahrt auf die Autobahn von Taurito nach Peuerto de Mogan gibt (eine Abfahrt von der Autobahn nach Taurito gibt es aber). Hier muss man zuerst in die entgegengesetzte Richtung nach Puerto Rico (ca. 6 km) und kann dann auffahren. Verkehrstechnisch hätte man dies deutlich besser lösen können. In Taurito gibt es aber alles was man braucht. Neben einigen Souvenir-, Event- und Modeläden gibt es auch eine Apotheke und einen Supermarkt, der aus meiner Sicht aber etwas teuer ist. Da das Hotel aber AI ist braucht man im Normalfall nicht sehr viel daraus. Vom Flughafen benötigt man, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, zwischen 0:45 - 1:45 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Neben den Animationsangeboten im Hotel kann man sich rund um das Hotel mit allerlei Action-Events vergnügen. Hier gibt es verschiedene Dienstleister, die Buggy-Touren, Banana-Boot, Bootsausflüge usw. anbieten. Für unsere Kinder (10 und 12) waren die Animationsangebote (jeweils morgens und mittags einmal ca. 1-2 Stunden) im Hotel jedes Mal ein Highlight, das nicht verpasst werden durfte. Die Animateure sind immer gut drauf, fragen auch die Erwachsenen, ob sie bei etwas mitmachen wollen, sind aber auch mit einem nein zufrieden und nie lästig. Abends gibt es auf der Arena-Plaza von 20:30 - 21:30 Kinderdisco und von 21:30 -22:30 eine Show für Erwachsene. Bei diesen Shows wird zweimal pro Woche ein professioneller Act von auswärtigen Künstlern gezeigt. Die anderen Shows werden von den Animateuren durchgeführt. Aber auch diese haben eine sehr hohe professionelle Qualität und großes Unterhaltungspotential. Danke dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, wir freuen uns sehr zu hören, dass wir erneut all Ihre Urlaubsbedürfnisse beanstandungslos und sogar sehr zufriedenstellend abdecken konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, diese sehr nette, detaillierte und vor allem ausführliche Bewertung über Ihre Urlaubserfahrung zu schreiben. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut und auch noch viele weitere Male im Hotel Paradise LAGO Taurito willkommen zu heissen. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team