Wer Ruhe möchte Tip top, für Landeskategorie wirklich in Ordnung Waren über Pfingsten da und wahrscheinlich dadurch war der Preis recht hoch. Kinderbetten waren leider sehr abgenutzt und wir hatten Ameisen o. Ä. im Zummer. Wurde mit Spray behandelt aber Zimmerwechsel nicht möglich Geburtstag meines Mannes wurde trotz Nachfrage ob man eine Überraschung arrangieren kann ignoriert All inklusive gibt es nicht im Wasserpark, trotz Beschreibung..., ebenso kein Spielplatz Personal meist sehr freundlich, jedoch schlecht informiert wenn man Fragen hatte
Simpel Gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, wir freuen uns, dass Sie im grossen und ganzen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Paradise LAGO Taurito genossen haben. Wie bedauern, dass Ihnen nicht alle Aspekte Ihres Urlaubes beanstandungslos zugesagt haben und würden uns freuen, wenn Sie unserem Public Relations-Personal diesbezüglich Genaueres schildern könnten. Die Email-Adresse ist conciergevalle@paradiseresorts.es. Im Bezug auf Kinderunterhaltung gibt es den Miniclub (4- bis 8-Jährige) und den Maxiclub (9- bis 13-Jährige) jeweils 2 Mal pro Tag für circa 90 Minuten bis nomalerweise nicht länger als 2 Stunden. Die Animateure holen die Kinder am Hotelpool circa 10 Minuten vor der an zahlreichen Infoboards angegeben Uhrzeit ab, wobei die Jüngeren dann zu einer im Voraus abgesprochenen Uhrzeit an den Miniclub-Räumlichkeiten wieder abgeholt werden müssen. Wir würden Sie gerne wieder als unsere Gäste willkommen heissen, kommen Sie uns also jederzeit wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team