Sven (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Superlage, aber Essen wie in England

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren für eine Woche zum winterlichen Sonnen in Corralejo. Die Lage des Hotels ist einfach genial, der Strand ist im wahrsten Sinne des Wortes vor der Haustür, rechts raus geht es in 200 Meter in die Altstadt (Füßgängerzone) mit sehr vielen Restaurants und Bars (inkl. Livemusik) und links raus ist man auf der Einkaufsstr (1 Km rauf und wieder runter zum Bummeln). Allerdings ist das Hotel leider gewöhnungsbedürftig. Wir waren Apartmentbereich untergebracht und ich muss leider sagen, die Zimmer waren abgewohnt und mit der Sauberkeit war es auch nicht weit her. Das riesige Manko ist allerdings die Küche. Durch den sehr hohen Anteil an Englischen Gasten ist auch die Küche entsprechend britisch. Eine Abwechslung bei den Speisen gibt es kaum. Morgens gab es jeden Tag die selbe Salami und die selben beiden Sorten Billigkäse am Buffet. Und bevor ich es vergesse, der Pool ist im "Winter" nicht geheizt.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
      • Entfernung zum Strand
      • Qualität des Strandes
        Gut

Verkehrsanbindung
      • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
      Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, Wir bedanken uns für Ihrer Bewertung auf Holidaycheck und werden Ihre Anregungen bezüglich unseres Hotels weiterleiten. Es ist schön zu höhren, dass Ihnen Corralejo gut gefallen hat. Es wäre schön, wenn Sie diesen schönen Ort bald wieder besuchen würden, gerne auch in unserm Hotel. Hochachtungsvoll. Die Hoteldirektion