Gutes Hotel,aber keine 4 Sterne Grossraum Appartement gebucht mit 2 Schlafzimmern,Größe ist okay. Zustand des Hotels ist gut, macht einen ordentlichen Eindruck, Zimmer s.u. Wifi nur im poolbereich und an der Rezeption kostenfrei.
Grossraum Appartement mit 2schlafzimmern. Sehr in die Jahre gekommen, Sofa- und Stuhl Bezüge sehr schmutzig. Kuechenausstattung sehr minimalistisch, nur ein Topf und eine mini Pfanne vorhanden. Geschirr ebenfalls sehr knapp bemessen. Wasserkocher,Toaster u. Mikrowelle vorhanden, Kaffeemaschine auf Anforderung nachgeliefert. Badezimmer extrem klein, es kann sich nur einer zur Zeit dort aufhalten. Sauberkeit speziell im Bad lässt zu wünschen uebrig. Schöner großer Balkon zur poolseite, aber durch viel taubendreck ständig verunreinigt und nur bedingt nutzbar.
Gute englisch kenntnisse an der Rezeption. Zimmerreinigung okay, aber auch nicht besser. Beschwerden wurden aufgenommen und zumindest am nächsten Tag behoben.
Zentral gelegen zu Einkaufsmöglichkeiten, zum Strand, zum Ort.
Genügend liegen vorhanden, Auflagen zu wenig. Tägliche Reinigung, guter zustand des pools.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir werden Ihrer Anregungen an die dementsprechende Abteilung weiterleiten, denn wir möchten uns stets verbessern. Es ware schön Sie bald wieder als unsere Gäste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion ________________________________________