Achim (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Lage Top, Sandstrand,Promenade und Stadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie hatten ein Superior -Zimmer, d. h. es war ein Appartement mit Küchenzeile. Die Lage des Zimmers zur Stadt war Abends durch Musik etwas laut, hat uns aber nicht gestört. Die Einrichtung war modern und zweckmäßig, nur die Couch war etwas runtergesessen und abgewetzt. Bis auf das 1. Programm sind alle deutschen Sender zu finden. Safe kostet etwas. Die Betten mit Federkernmatratzen waren gut, Kissen sehr gut. Das Personal war durchweg freundlich,alles sehr sauber. WLan an der Rezeption und am Pool vorhanden, im Zimmer kostenpflichtig. Das Frühstück war für Spanien sehr gut und vielseitig: Obst,Müsli, mehrere Quarks und Joghurts, Wurst, Kochschinken, Käse, gekochte Eier und komplettes, frisches englisches Frühstück, usw. Das Abendessen war abwechslungsreich und vielseitig!!! Lage: Restaurants, Promenade, Nachtleben gleich nebenan, mehrere Sandstrände 3Minuten entfernt und die Dünen, sowie der Hafen ebenfalls zu Fuß erreichbar. Gute Wellen für Wassersport. Wir kommen wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Achim

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre so nette Bewertung unseres Hotels, sowie Corralejos. Gerne gebe ich Ihr Lob an unser Hotelpersonal weiter. Denn das wichtigste ist für uns, dass es den Gästen gefallen hat und sie mit dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns besonders, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Fuerteventura ist eine sehr erhohlsame Insel und speziell Corralejo hat eine besonder Ausstrahlung. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion