- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hätten uns eigentlich keinen besseren Ort vorstellen können, um in Jandia zu wohnen. Da wir beide keine 'Bettenburgen' mögen, war die kleine aber feine Apartmentanlage in Morro Jable am Hang direkt über dem Meer genau das Richtige. Zum Strand und in die 'City' sind es nur wenige Meter über eine Treppe zu Fuß. Wer es beim Baden etwas ruhiger mag, sollte allerdings mit dem Auto die zahlreichen anderen Strandabschnitte ansteuern (z. B. in Mal Nombre). Da man quasi direkt im Ort wohnt, gibt es reichlich Auswahlmöglichkeiten an Restaurants, Geschäften und Supermärkten etc. direkt in Fußwegweite, die nicht komplett auf Tourismus ausgelegt sind, sondern auch viel von Einheimischen genutzt werden. Der Pool ist klein aber fein, das personal freundlich und diskret. Die Glocke der Kirche nebenan schellt jeweils die halbe und die volle Stunde zwischen 07. 00 und 23. 00 Uhr. Für uns absolut kein Störfaktor. Überhaupt ist es wesentlich ruhiger (ja schon fast still), als in anderen Kritiken beschrieben. Die Apartments sind von der Größe her ausreichend, allerdings hätte das Schlafzimmer etwas größer sein können. Der Meerblick vom Balkon ist traumhaft schön! Küchenutensilien sind in ausreichender Menge vorhanden, sofern man nicht vorhat komplizierte Gerichte zu kochen. Der Safe kostet 2 und der Brötchenservice ca. 1€ pro Tag. Da kann man nicht meckern. Insgesamt einfach ein toller Ausgangspunkt für einen rundum gelungenen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut