Nettes Hotel mit unbeschreiblichem Ausblick und guter Lage am Rande von Morro Jable. Etwas störend empfanden wir die täglich in der Bucht anlegenden Party-Katamarane o ä. zur Mittagszeit.
Die Zimmer sind nett und funktional ausgestattet. In der Küche findet man eigentlich alles, was man benötigt (Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, etc.) Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten und quietschte etwas. Der Komfort war durchaus akzeptabel. Auffällig und positiv war die anfängliche Sauberkeit im Zimmer. Das kennen wir aus anderen Häusern deutlich schlechter. Die Unterhaltsreinigung war dafür teilweise sehr oberflächlich, aber noch akzeptabel. Es gibt mehrfach neue Bettwäsche und Handtücher. Aufmerksam war die Flasche Sekt und die Flasche Wasser zu Beginn des Urlaubes.
Nett und unaufdringlich. Der Zeitpunkt der Zimmerreinigung wurde an die Bedürfnisse der Gäste angepasst, was wir sehr positiv fanden. Etwas ärgerlich war die Sperrung des Pools für vier Tage wegen Wartungsarbeiten.
Der Ausblick ist unbeschreiblich schön. Den Abzug gibt es für die Party-Katamarane, welche täglich in der Bucht vor dem Hotel anlegen und zumindest zeitweise laute Musik um die Mittagszeit abspielen. An die Glocken der in unmittelbarer Nachbarschaft gelegenen Kirche mit halbstündlichem Glockengeläut zur vollen und halben Stunde gewöhnt man sich erstaunlich schnell, zumal zwischen 23:00 und 08:00 Uhr nicht geläutet wird. Die Innenstadt und der Strand sind für uns gut fußläufig erreichbar, aber man sollte gut zu Fuß sein (Berge, Treppen).
Kataloggemäß gab es einen sauberen, unbeheizten Pool. Leider für 4 Tage in drei Wochen wartungsbedingt gesperrt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für ihre Bewertung. Das hilft uns sehr. Unser Bestreben ist es, dass sich unsere Gäste wirklich wohl fühlen. Sollte es trotzdem einmal einen Einwand geben, so sind wir vor Ort jederzeit bereit ihnen zuzuhören. Wir bedanken uns für ihren Aufenthalt und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihr Atalaya de Jandia Team